Любимая не жди меня

Саша Гаврилов
любимая не жди меня
любимая не жди
когда жара на улице
когда идут дожди

и выкинь все стихи мои
что ты учила наизусть
продай все мои вещи
к тебе я не вернусь

любимая не жди меня
ни завтра ни вчера
не жди короткой встречи
и не ищи добра

ты говорила что на мне
сошелся белый свет
но ты проснулась а меня
с тобою рядом нет

любимая не жди меня
не шли мне эсэмэс
я ненавижу их читать
мне неприятен текст

и я не тот кто грелся
у твоего огня
и ожиданием своим
ты не спасешь меня

унылые твои подруги
твердят о том о сем
о том что все козлы кругом
о том что мир дурдом

скажи о женской доле
как ночи не спала
и выпей с ними вместе
дешевого вина

любимая не жди меня
ты мне желаешь зла
из всех твоих нарядов
тебе идет метла

любимая не жди меня
смертям моим назло
и знай что я бессмертен
тебе не повезло!

любимая не жди меня
любимая не жди
когда наводят свою грусть
все желтые вожди

любимая, не жди меня..
любимая?!.. -насрать!
ведь все равно, я знаю -
ты не умеешь ждать!