И глаза не закрыть ни на миг!

Отец Всех Зеркал
И есть выход на свет,но он заперт на ключ.
И владельца его не  найти.
И становится небо всё темнее от туч.
Клетка-осень стоит на пути.

И так мало квартир,где хватает огня.
И почти нет читаемых книг.
И не отличить уже ночь здесь от дня.
И глаза не закрыть ни на миг!