Я не могу... так сразу... без тебя...

Нитуш
Ну разве ты не видишь, что мне больно?
Зачем, скажи, так мучаешь меня?
Прошу тебя, прошу... Довольно!
Я не могу... так сразу... без тебя!
Я не успела насладиться твоим телом,
Я не успела о душе твоей узнать.
Ты не позволил... Я же так хотела...
Друг друга нам уж не дано понять...
С тобою рядом я была счастливой.
Пускай на миг, на час, на ночь, на день -
Почувствовать себя смогла любимой.
Сейчас я превратилась в твою тень.

Я тенью за тобой брожу кругами,
Пытаясь что-то о тебе понять.
Я вижу - помнишь все, что было между нами.
Позволь, в последний раз..., тебя обнять!