2458-2466

Владимир Асиновский
№2458
Я в эту масленицу шлю большой привет
Моим родным, друзьям и всем моим знакомым.
Пусть всем вам светит яркий, добрый Солнца свет.
И даже первый блин у вас не будет комом.

№2460
Как символ Солнца мы блины печём,
И мысль, конечно, эта глубока.
Здоровья, счастья, радости мы ждём.
Но принимаем форму Колобка...

№2461
Пришла к нам масленица, братцы.
Теперь едим блины в охотку.
Ну, как же тут не нализаться?!
С блинами вместе, хлещем водку.

№2462
Я не умею печь блины,
Способности лишён совсем.
Чтоб печь, тут навыки нужны.
Но с удовольствием их ем.

№2464
Немудрено на арфе хорошо сыграть,
Трудней приоритеты женщины понять.

№2465
Старайся зеркалу тепло души отдать,
Всё, что отдал, сторицей будешь получать.

№2466
Людьми гордыня управляет.
Всё терпит человек, любя.
Иначе только поступает,
Когда он любит лишь себя.