А ты пробовал небо на вкус?

Тень На Стене
                посвящается Келю
...А ты пробовал небо на вкус?
А на слух ты угадывал ветер?
А на шее, как легкий укус,
Оставлял пару темных отметин?

Зажигал и гасил фонари,
Открывая глаза, закрывая?
А ты видел дыханье Земли
В дымке сумерек мантией мая?

Босиком по асфальту бродил,
Солнцем в жар брошен, ливнем - в истому?
И, быть может, до боли любил
Пыль дороги, ведущей от дома?

Может, чувствуешь что-то сейчас?
...Кто-то тихо коснулся клавиш...
А вокруг - тьма, апрель, ночи час...
...Да? Тогда ты меня понимаешь...