Крестнику

Ане Лим
Малыш,растешь ты по часам,
Для мамы с папой ты отрада,
Когда глядят в твои глаза,
Им видеть счастье в них лишь надо,

Твою улыбку и успех,
Очарование и радость,
Ты юный баловень для всех,
Ты младший сын-годов отрада,
 
Тебя лелеят, берегут,
А старший брат, бранит, но любит,
Защиту все тебе дадут,
В печали, нежно приголубят.

Все есть для счастья у тебя,
Любовь, защита, ласка , нежность,
Пусть хватит пылкого огня,
Чтоб оправдались все надежды

Егорка, крестный мой сынок,
Желаю радости и счастья,
Достичь невиданных высот,
Все обойдя в пути ненастья.