Первобытный грех...

Лорелея Роксенбер
In the End without Him, I will be nothing...

Легкая поступь фигуры тенистой,
Крупная дрожь насквозь кожу прошила,
Мысли, грешнее порой, чем убийство,
Да, я жила, я хотела, любила!
Да, я теряла и вновь обретала
Золото уст его и глаз бездонных,
Каленым железом я раны латала,
Слышала крики убитой мадонны...
Падала в пропасть, и в Ад проникала,
Вращаясь в кругах обессоненной ночи,
И сердце прочнее гранита вдруг стало,
В топазовой страсти расплавились очи.
В руке ощущаю я руку из камня,
И шрам от ожога не даст скрыть пожара,
Закрытые наглухо радости ставни
Не дали обдать сердце душное жаром.
И силой чуть-чуть не спалила его мир,
Но в руку рука по судьбе ляжет тихо,
Мелодию сладко прошепчут звуки лир,
И больше в ночи ни единого крика.
Она опаляет тела двух влюбленных,
Греховной змеей свившихся в плен из пут,
Навечно любовью развратной растленных,
На время, пока они в мире живут...

9.12.2009
La-Push...