Полет сновидений...

Лорелея Роксенбер
Его веки слегка прикрыты,
Он вкушает смесь сладостных снов,
Что из чары сполна испиты,
Но навязчиво ждут его вновь.
Тени духов из сна на стенах,
Благовещут о будущих днях,
Поцелуях на синих венах,
Ниспадающих в сердце - страх...
Его веки слегка прикрыты,
Там змея искушает мечты,
Прошлых, будущих снов - размыты,
Буйных чувств порох с прахом пусты.
Его очи сомкнуты так крепко,
Пусть златистый их цвет отдохнет,
Сновиденья скрепляются цепко, -
Скоро их продолженья полет...

25.11.2009
Forks