Искра томительной боли...

Лорелея Роксенбер
Коль буйны радости - конец их буен - в победе смерть их, как огонь и порох, - они сгорают в поцелуе...
(New Moon)

Мне б вырвать из грешной груди,
Оставив себя позади,
Смотря то, что ждет впереди -
Страданье...
Но не повернуть время вспять,
Но скрежет дверей не слыхать,
Былого в душе не познать
Преданье.
Зажатый в пустые тиски,
До боли притиснув виски,
Храня свою память в пески,
Сознанье -
Он мукою сбил сердце в кровь,
Мосты, что держали любовь,
И молит вернуть время вновь,
Ожиданье...
Тем, кто связи в небо порвал,
Кто буйных концов не взыскал,
Неистово просто ласкал -
Сомненье...
Тем, кто поцелуем сгорел,
Тем, кто и сказать не успел,
Как мы прогораем средь тел -
Прощенье...

25.11.2009
Forks