Не грусти. Прости

Влюбленный Рыцарь
Не грусти, я прошу, ради Бога.
Не грусти или просто прости.
Между нами хорошего много,
И надежде открыты пути.

В сарафанчике яркого цвета
Ты так часто приходишь во сне.
Далеко это, близко ли это,
Но, как прежде, так дорого мне.

Дорогая моя, неужели
Песни счастья устали звенеть?
Я в разлуку с тобою не верю,
Ни о чем не желая жалеть.