Она была хрустальна...

Лорелея Роксенбер
Она была хрустальна; больше ее не зови;
Она была хрустальна; разбилась она от любви;
Она была хрустальна; под стать голубым небесам;
Она была хрустальна; в ее омертвевших глазах.
Она была хрустальна, и треснул хрусталь от тоски;
Она была хрустальна; разлетелась душа на куски;
Она была хрустальна; нежна, как июньский день;
Она была хрустальна; она превратилась в тень;
Она была хрустальна; хрупка даже в тени своей,
Она была хрустальна; не вынесла смерти твоей...

10.10.2009
Out of Here...