Предчувствие...

Лорелея Роксенбер
Без любви не видать, сколько звезд в небесах;
Жизнь дает только шанс и надежду на страх;
Жизнь - лишь пыль - и пускай - задохнемся вдвоем!
Пусть в глаза прах от звезд - зато в мире твоем!
Знаешь, - в мире моем рухнули небеса;
Слышишь в мертвой груди как остыли сердца?
Календарь повернулся как будто бы вспять;
То ты умер; то вместе со мною опять.
Нет мне сил через день вновь тебя хоронить;
Забывать нежный взгляд; забывать, как любить.
Третий день от недели на календаре;
Мне не встретить тебя в этот день на заре;
Я лечу, словно птица, судьбе помешать;
Но взрыв яркий; огонь; опоздала! Опять!
Знать, судьбе он был нужен - кошмарный сюрприз;
А во мне зарождается новая жизнь...
Это был мне последний дар, данный тобой;
Пусть полжизни унес в облака за собой;
Буду жить продолжать - благо, есть для кого!..
Я тебя снова встречу в начале всего...

7.10.2009
Hell's Prison...