Конец света

Лорелея Роксенбер
Он пришел в ее сны Из веков седины;
Наяву сорок дней Следом крался за ней.
По крови, по следам В опороченный храм,
Где с ума сводит звон Боль Земли принес Он.
Разрушений не счесть; Им глаголила месть,
Вырывая сердца, Он ждал света конца.
Растворив тело в прах, Она пряталась в страх;
Опороченный храм Обволок стыд и срам.
Запылали огни, Сожгли фрески они;
Разверзлись купола, Кровью плачет земля.
Не спасет ее Бог, И зачат был пророк;
Адский сын мир растлит; Сочтены дни Земли...

3.10.2009
Hell's Prison...