знаешь о чем говорят продавцы сливочного мороженог

Карелин Дима
[ знаешь о чем говорят продавцы сливочного мороженого за углом?]

ты сейчас летишь где-то высоко над пушистыми облаками
пьешь грейпфрутовый сок  и читаешь  Дейла Карнеги
его ”Как перестать беспокоиться и начать жить ” сейчас как никогда кстати
люди вокруг похожи на актеров из итальянских черно-белых фильмов
они так же безупречно выбриты и уверены в себе
и  только ты одна вжалась в мягкое кресло и стараешься не дышать

я  сижу в одичавших фасадах восточного побережья
ломаю пальцы и глотаю галоперидол
смотрю в теперь  еще более далекое  небо
и  кажется вижу там маленькую-маленькую белую точку
которая тут же исчезает за дождливыми тучами