Овечка кроткая

Лина Томчи
         
На вид она  овечка кроткая.
И голос её тих всегда.
Идёт размеренной походкою,
Быка хватая за рога.

Бросают взгляды безучастные
Стекляшки миловидных глаз.
Игру ведёт всегда опасную,
Стоит над  пропастью подчас

Неустрашимой ведьмой шабаша.
Войти в доверие стремясь,
Прикинувшись    святошей   набожной,
Наладив  с  бесовщиной  связь.

10.08.2010