Под жёстким эффектом туйона...

Людмила Рубина
* * *

Под жёстким эффектом туйона
Пытаюсь себе доказать,
Что это был сон. Из лимона
Сок каплет. Не стоит страдать.

Добавлю я горькой полыни,
Лакрицу, мелиссу, аир.
Названия все по латыни.
Напиток мой рай и кумир.

20.08.2010