Ты откроешь сегодня почту

Вячеслав Гейер
Поздний вечер, открыла почту.
Заскучала? Простой интерес?
Знай, что рана моя кровоточит
Когда серп режет купол небес.

Я же сам ядовитый, колючий.
Воплощенный в реальность Бес.
Это видно, как раз тот случай:
Добрый - злой, перемена мест.

Ты покой не жди от ухода.
Я тебя никому не отдам.
Каждый день за тобой непогода
С моим именем по следам.

Вместо рос под ногами иней.
Ранний в лужах появится лед.
Заскучаешь по неба сини
И зима твоя раньше придет.

Ты откроешь сегодня почту.
Там прогноз мой тебе навсегда:
Если ты поставила точку,
Извини... холода... холода... холода.