Любовный треугольник

Оксана Тырнова
Любимый твой опять с другой.
И ни когда не будет твой.
Любовь свою в душе хранишь.
Как раньше душу бередишь.

Надеешься на что не знаешь.
Опять в иллюзии играешь.
Как хочется поверить в сон,
Где будет он в тебя влюблен

За прямоту подруг ругаешь.
Советами пренебрегаешь.
Не можешь ты его забыть.
Другую хочет он любить.

И жизнь свою с тобой не видит.
Боится,что прогнав,обидит.
Твои он чувства уважает.
А после ночи провожает.

Когда ласкает он тебя,
То думает о ней любя.
Ты встречи новой долго ждешь.
Любовь дарить ему идешь.