Билетик

Александр Николаев 8
Тебе попался счастливый билет.
Дорога в новую светлую жизнь.
Ты можешь верить в билет или нет,
Но за удачу скорее держись.

Вот ты покинул ползущий трамвай,
И вместо шумной мирской суеты
Дорога в новый, нетронутый рай
Сама открылась на встречном пути.

И номера проезжавших машин,
И цвет футболок прохожих кругом
Казались скучными, все как один.
Но ты их видишь под новым углом.

В твоей руке зажат счастливый билет.
И в этом мятом клочке что-то есть.
Ты можешь верить в билет или нет,
Но ты обязан его будешь съесть =)