Памятка деду

Светлана Приварская
"Ух, ты! Дедушка! Привет!
Это мне велосипед!?!
Но не скоро день рожденья… Да и праздников, ведь нет!..

Как же я о нем мечтал
И в альбоме рисовал!
Но того, что ТЫ подаришь, я совсем не ожидал!"

Целый вечер напролет
Дед летал, как вертолет –
Он учил кататься внука! А потом, наоборот!

Да… подарка лучше нет,
Чем простой велосипед.
ВСЕ о нем мечтают в детстве –
                ЭТО ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ ДЕД!!!


20.08.10 г.


Фото:  http://www.liveinternet.ru/users/3485315/