Ещё и ещё

Александр Николаев 8
Ещё одна песня сменилась в наушниках,
И мир, в унисон, заиграл по-новому.
Ещё один раз я к тебе прислушаюсь,
А после я буду всё делать по-своему.

Ещё одна судьба коснулась моей стороны.
Нам снятся похожие сны.
Мы вот-вот полетим,
Нужно просто остаться вдвоём.
Ещё одна печаль покинула наши сердца,
Исчезла, начавшись с конца.
И так будет всегда,
Нужно просто оставаться вдвоём.
Ещё одна зима покрыла собой города
Надолго, но не навсегда.
И подтаявший снег
Вновь за пазухой у детворы.
Ещё один корабль причалил к родным берегам.
Морской беззастенчивый гам
Всё наполнил собой,
Не оставив шанса слышать слова.
И пусть мои слова сейчас для тебя не слышны
За шумом пришедшей волны,
Всё, что я говорил,
Тебе скажет мой искренний взгляд.