Упасть

Оёжи-Кри
по снегу...в белом...
...нет следов

- его. взлетела...
и упала

над пропастью...

...полно цветов,
оставил...

брызги
крови талой...

взлетаю снова
и упасть

должна я заново,
и снова,

расправив крылья,
мир обнять...

забыв о ветре
незнакомом...

вчера он поднимал
меня

сегодня тишина
у крыльев

еще раз
благословенна тьма

обнимет,
поглощая с высью...