БЫЛО НЕ БЫЛО

Галина Сахарова Гес
Пара сломанных крыльев –
………. это просто судьба.
Стебли горькой полыни –
………. в седине голова.
Сожаления осы –
………. истязанье моё.
На душевном покосе
………. погорело жнивьё.
Я любила, хранила,
……….что ж так пусто вокруг?
И молила, и выла –
………. не насытился слух.
Стали мифом потери,
………. чёрно-белым рассвет.
Больше в сказки не верю!
………. Было - не было. Нет!