Огонек в огне

Андрей Ковалёв
Между нами устало лежат
Километры разбитых дорог.
Города даже ночью не спят
И в твоём окне - огонёк.

Ты, наверное, тоже не спишь,
Может, думаешь обо мне…
Плохо мне без тебя, малыш,
И горит огонёк в окне.