Тюльпан и роза. Басня

Тамара Михайлова
Красавицу розу тюльпан полюбил.
Он сразу на розе жениться решил.
Родители против женитьбы той были.
Тюльпану жениться на ней запретили.

Большую любовь чуть не погубили.
Всё сплетни про розу ему говорили:
" На днях в ресторане роза сидела.
Там танцевала и песенки пела."

Но ничего не сказали при том,
что роза была, тогда там с отцом.
От злости тюльпан позеленел.
Подумал немного и песню запел.

Родителям он ничего не сказал.
А детектива срочно нанял.
Правду узнал, и женился на ней.
Очень гордился любовью своей.

Не унималась злая родня.
"Чей же родиться сынок у тебя?"
Взял ДНКа , и убедился,
что от него сын любимый родился.

Ревность родных,большая беда.
В жизни мешает она иногда.