Метаморфозы!

Горбатюк Надежда
Самое главное, самое важное
В жизни моей совершилось однажды:
Я познакомилась, я повстречалась,
Я с Иисусом Христом обвенчалась!!!

Самое нужное, самое важное,
То, что меня превратило в отважную,
Самое чистое, самое нежное-
Мое погружение в Бога Безбрежного!!!

Самое славное, самое полное,
Духом Святым наполнение новое.
Самое лучшее, невероятное,
Мое превращение в пленницу святости,

В пленницу веры, любви и надежды!
Я знаю, не быть мне теперь уже прежней!
В Дух погружаюсь, преображаюсь,
Я каждый день во Христе возрождаюсь!!