Из глубины сибирской...

Самыч
Дворцовую Площадь я вижу во сне
И вижу тех славных парней,
Сгоревших без копоти, гари в огне
На благо грядущих дней.

Я слышу призывов их страстный набат
К Народу, Царю и Отечеству!
Я знаю, не казнь то была, а парад -
Священный Обет Человечеству!

Читаю проклятья тридцатых годов...
И в страхе дрожу, хоть и смелый -
Мне таАак близки, кто из стана "врагов"!
И так далеки, кто их предал...