Галактика, мы Дочери твои, твои Сыны

Анд-Шор
Сокровища Основ,
Всё это грани лишь,
Для новых устремлений Духа,
Но Сердце Горн трубит,
Вращается космический магнит
И в Беспредельность Дух летит,
Рождая Беспредельность .....
Миг - земная жизнь –
- Движенье вечность !
На острие сплетения судеб,
Проложим Сердцем путь мы в Бесконечность !
По гребням волн космического шторма,
Идём мы вдаль строители Огня,
И Сердцем подчиняя шторма волны
Несём порядок – равновесия космического дня, 
Что расширяет царственность природы Духа в Свете !!!
Галактика мы есть творцы, твоих сияющих покровов,
Сердцами расширяя Мир – Мы движимы твоей Любовью