Цветочек аленький

Снежана Ростова
Подари мне цветочек аленький,
А не эти надменные розы.
Я приму их, но знай, что из жалости
Не растопишь ими торосы,
Те, что сердце сковали девичье,
Жду огня, пламенеющей страсти,
А вообще, ты зазря все надеешься,
У тебя слишком мягкий характер.