Аккуратней с желаниями!

Ласковый-Зверь
Сушь, пожары и жара сумасшедшим летом --
Мы хотели чтоб скорей прекратилось это.
Наступила холодрыга, мокнет мироздание...
Да, почетче излагать надо техзадание!