Дитя Востока

Николай Николаевич Мельников
Твои прекрасные глаза черны как ночь Багдада,
Дитя Востока, мать твоя - сама Шахерезада.
В моей руке твоя рука, нам большего не надо,
Лишь слышно как стучат сердца у края водопада.
Кипит, бурлит, гремит вода, с вершины упадая,
Не быть с тобой нам никогда в цветущем саду рая.
Любовь она как водопад, бежит судьбой играя,
И в сотни брызг нас разобьет, все на пути сметая.
Но все ж в последний самый миг отчаянно рискуя,
Я о любви своей сказал всей страстью поцелуя.