Поцелуй любви

Тина Чехова
Есть только три заветных поцелуя,
Они всегда встречают своевременно,
Благословеньем первого ликуем,
Последний провожает в мир без времени.

Но есть еще один, что приступает
На миг и озаряет вспышкой молнии…
Порой душа, безумствуя, рыдает
Живительной водою переполнена.

И этот поцелуй нам дарит истину,
И рассекает плотской формы наросты,
И Он, поверьте мне, воистину,
Оберегает от грядущей старости…