Ключи к словам... Number one. Посвящение-этюд

Андрей Клим
Ключи к словам...Number one.

Посвящение-этюд.

Твой голос в телефоне будто рядом,
Наотмашь мысли остры, как мечи...
Я – «старый волк» и всё же здесь наградой
Искать в тебе к словам-замкам ключи...

Зачем ключи к чужим замкам!? - ты спросишь..,
И слов других я от тебя не жду...
Да, если бы я знал, что в сердце
носишь,
В открытьях бы не чувствовал нужду...

Прост разговор, но он острее сабель:
В нём хитрости и флирта – «ни гроша»
Чтоб не было стыда - один есть табель:
Нет праведных в любви и те -  грешат...
***
Вдруг я тебе свою любовь открою,
Хоть и устал срывать календари,
Я должен знать всегда, что, что-то стою...
Так что, мой юный друг, острей - остри...

20.03.2009г.(реда).
Ред.20.08.2010г.