Эх, сестрёнка! Как же это

Саша Трубников
Эх, сестрёнка! Как же это? Стала бабушкою ты...

А Разлив ты помнишь летом, дачу нашу и цветы?


Как меня тогда учила танцевать ты и шалить…

Заставляла терпеливо букву «Р» произносить?


А гульбу на «Пионерской», на «Плехановке» моей?

Наш семейный праздник детский. – Ничего нет веселей.


Этот возраст твой почтенный ни о чём не говорит.

Девы необыкновенной юный образ не забыт.


С Днём рожденья, радость наша. Не вернуть года назад…

Это я, твой братик Саша. Мне уже... за шестьдесят.


Вся моя семья со мною за твоё здоровье пьёт.

Оставайся молодою и на следующий год.


Вдохновляют сердце грёзы в честь твою стихи слагать…

Извини... мешают слёзы поздравленье продолжать...   

 09.