Он повзрослел на пятьдесят

Саша Трубников
Он повзрослел на пятьдесят, но в том ему заботы нет.

Давно на пенсии мой брат, а всё ещё работает.


Что я могу ему сказать в семидесятилетие?

Здоровья, счастья пожелать и просто долголетия.


Чтоб смог прийти в свои сто лет, нас удостоив чести,

По-родственному на обед с праправнуками вместе.


И за столом поговорить о папе и о маме...

В квартирах нам уже не жить, зато дружить домами.


Сегодня в возрасте и я, но прошлое осталось,

Ведь мы же с ним - одна семья. Жаль, жизнь - такая малость...    

 09