На улице нашей опять, как когда-то

Саша Трубников
На улице нашей опять, как когда-то завьюжился праздник февральским снежком

И я с Днём рождения старшего брата поздравить спешу непременным стишком.


Сегодня в шестидесятипятилетье ему, как всегда, я хочу пожелать:

Здоровья, удачи, любви, долголетья – всё то, что от жизни положено взять.


Пусть дом его также обходит ненастье, и разум не слабнет от тяжести дней,

Пусть дарит судьба только радость и счастье от благополучья его сыновей.


Теперь непосредственно в Юрины уши: ты старше меня, но всего на шесть лет.

Стареют тела, но не мысли и души. Прими ж от меня стихотворный привет.


И помни всегда то, что где бы ты ни был, повсюду с тобою находимся мы,

Поскольку в семье ты четвёртый, как Beetle, мажорная кода в аккорде зимы.


В преддверии марта мы все молодеем. Надежда на лучшее душу бодрит.

Прольётся на землю дождём-Водолеем и радугой юности соединит.            

 04