Друзья! Союз ваш времени сильнее

Саша Трубников
Друзья! Союз ваш времени сильнее. Пришла пора бокалы нам поднять.

С семидесятилетним юбилеем поздравить вас и счастья пожелать;


Любви, здоровья, всяческих успехов и радости от внуков и детей…

Ведь этот юбилей всего лишь веха, час торжества для вас и для друзей.


Собравшиеся здесь - не только гости. Мы не могли сегодня не прийти,

Чтоб вам не пожелать в сердечном тосте жить полной жизнью до стадвадцати,


Ибо всегда мы помним вас и любим. Вы молодцы, нельзя вас не любить.

Давайте же шампанское пригубим, Нам, слава Богу, есть чем закусить.


Не для того ль любовь на белом свете, чтоб было вам уютней и светлей.

Чтоб через ровно тридцать лет отметить совместный свой столетний юбилей.   

 07