Средь праведных грехов... Number three. Посвященье

Андрей Клим
Средь праведных грехов...Number three

                посв. Лике.

Всё! Ухожу «на дно!» - и, до... апреля!
И не зову с собой,  лишь дар стихов:
Где  освятил тебя надеждой, верой
И имя дал для пропуска в Любовь...

Зовут дела, закончилось цветенье,
Любовь - в апрель, как в талый снег вода...
Душа светла от чувств и наважденья –
Благодарю тебя, благодарю всегда...

С тобой близки мы прямотой и статью,
Кто знает, был прекрасен бы союз,
Но мы строги душой и наши страсти,
Лишь растопил апрель без близких уз...

Всё! Ухожу «на дно!», и, до... апреля!
Позвал в Любовь и не пишу стихов,
Которыми дарил святую веру,
Твоя любовь средь праведных грехов...

До встреч, до взглядов, милых сновидений!
Живи во мне, как гордый эдельвейс
Ведь сами мы творим: апрель, забвенье
Любовь творим – божественный процесс...


 24-27.04.2009г.(реда).
Ред.20.08.2010г