Вернувшись мысленно назад

Саша Трубников
Вернувшись мысленно назад, ты не гляди понуро.

Тебе сегодня шестьдесят, мой повзрослевший Юра.


Покуда жить своим умом нам возраст не помеха,

Пускай твой будет полон дом и радости, и смеха.


Не избежать над головой сиюминутных тучек.

Пусть вьётся по ветру седой твой кучерявый чубчик.


Смотри с надеждою вперёд - разменяны столетья.

Там впереди другое ждёт нас всех тысячелетье.


Мы каждый пьём своё вино на жизненном насесте.

И, если ЧТО нам суждено, то примем ЭТО вместе.      

 99