Я чувствую, я знаю

Алексей Запретилин
Я чувствую, я знаю,
Шептание губ твоих,
В ночной тиши растают
Любовью для двоих

Рассеют строки песни
И пеленой тепла
Разденет нас кудесник
У пламени костра.

Нальет на руки ласки
И ноги обовьет,
И волшебством, и сказкой,
И звезд ночных полет

Нам не дадут забыться
До самого утра.
Чтобы не дать проститься.
Чтобы сгореть дотла.