1. Холод

Эшли Мэрилин-Снег
Холод... Леденящий душу... Унизится и зайти к ней в дневник, как раньше? Чтобы прочитать что-нибудь обидное или неприятное... Я упал на самое дно наших отношений... Теперь я ничего не значу.... Зачем... Нельзя говорить человеку что он не нужен... Особенно если он любит тебя... А когда с таким холодом... На сердце остаются рубцы... Когда говоришь... Так... Если ты знаешь что он будет любить тебя всегда... Только... Разве это приятно, делать больно тому кто тебя любит, хочет поговорить... Он может быть и не виноват что он такой... Только... Холод... Разрывает его тело... Ты не протянешь ему руки... Искалечишь последнюю надежду... И прикажешь исчезнуть... Ничего не дав ему в путь... Жизнь... Такова... Холод... Как браво сражался бы он за твою честь и днём и ночью... Он бы смог... Для тебя... Даже тогда, когда у него не было возможности написать... Он находил... Под унизительным взглядом он писал... А потом он шёл домой... Один... Совсем один... И его не ждала любимая девушка... Её не было... И это было ломко и больно жить дальше только чтобы ещё раз прочитать и ответить... Бороться с собой чтобы просто не упасть и не заплакать...  Холод... Рвущий плоть... Это было... Совсем... Давно. Только преданность осталась. Взгляд воина... Который должен быть готов... В любой миг удержать... Жаль... В душе снег и ветер... Разжигающие холод... Когда тебе запрещают любить... Те кого ты любишь... Это крах... Дождь... Никогда не забудешь как путал стихи, как замечтавшись думал что ждали тебя... Написанные не тебе строки... Тебя даже не спросили... Хотя бы о здоровье... О самочувствии... А если вдруг ты умираешь?.. И хочешь покоя... Чёрт... Это ужасно... Никогда не было так... Пускай же я уйду... Только не будет больше того последнего кто достанет из кармана свой последний потёртый доллар на операцию... Не сто, не тысячу... Но достанет что есть... Он дорожил... Этими чувствами... А теперь... Холод... Зачем же... Так... Он чувствует себя ничтожеством... Это клеймо на его плечо... Боль... За то что он не испугался бы жизни и собой бы хрустя в её шестерёнках мог бы совершить подвиг... Жаль... Он оказался не нужным... Никем. Спасибо за всё сказали указательным пальцем смотрящим на дверь... Это больно... Дождь проходящий насквозь... Как иглы... Уродующий чувства... Никогда не давайте понять ему что он вам не нужен.......