Светлое пространство

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
 Благодарю Александра-Жданова-Добромыслова и
Любовь Пархоменко- за вдохновение.


 Совесть- пульсация Бога внутри человека.
     (Фазиль Искандер.)


Ценить,любить- это так прекрасно!
А подражать-вновь убивать себя...
Так создадим же светлое  пространство,
Где жизнь проходит только лишь любя...

Где будут чисты помыслы-в нём братство,
Душа и тело нераздельны вновь.
И разум с сердцем -наше то богатство,
Укажут путь,где есть сама Любовь.

И только там во всём своём убранстве
Мы встретим совесть,где всегда жила,
И с ней не раставаясь в том пространстве,
Задача жизни будет решена!!!