Любим, ждём, встречаем

Федор Михайлюк
Любим, ждём, встречаем
Изнываем, с цветами тебя встречаем. –
Всё повторится сначала -
Мгновенно движение ни кому не понятное,
Ни кем не замечена улыбка доверчивая,
Взгляд осязаем до бесконечности…

В омут глубокий затянут, -
Жизни водоворотом!
Взгляд осязаем, время подвластно,
Остальное прозрачно, совсем неважно.

Весенние песни мужского соперничества,
В лесу и на поле и в саде под яблоней,
Узкой полоской небо подёрнуто,
Щелчки и полёты, уханье молодецкое.
Цикла начало, где всё изначально…
Непотребные вещи в голову лезут,
А нет тебя рядом, душа скучает…
Напиться жизни, бежать, кричать
И обязательно побеждать.

Песня первой встречи,
Любви печати, вечность!
Всю жизнь, обозначает…
Несёт тебя, спасает!!!
20 августа 2010 г.