Настроение

Владимир Кубышкин
Дождь за окном.
         Лампа настольная.
                Чай.
Свет монитора.
          Лето к концу.
                Ты не скучай.
Ночь на дворе.
            Мысли летят.
                Миг.
В горле комок.
            Сердце щемит.
                Крик.
Ты далеко.
           В этом вся боль.
                Дошло.
Я же решил.
           Знаю, смогу.
                Встать на крыло.
Время нужно.
            Не впопыхах.
                Верь.
Знаю, ты ждёшь.
              Я постучу.
                В дверь.
Сил наберу.
             Небо дает.
                В долг.
Верит в меня.
             Верит в дела.
                В толк.
Я всё верну.
              Знает оно.
                Было не раз.
«Не откажи!!!».
              Силы нужны
                Прямо сейчас.
Мысли настроил.
            Выпрямил спину.
                Вот он поток.
Чувствую духом.
              И ощущаю.
                Силы глоток.
Разум светлеет.
            Мысли на место.
                Боль, ерунда.
Тело упругое.
         Лёгкость в движении.
                В эти года.
Воля в пружину
          Нервы как брёвна.
                Всё по плечу.
Рушу преграды.
            Всё пробиваю.
                Если хочу.
«Небо, спасибо!!!»
             Я был уверен.
                В тебе.
Ты помогаешь мне.
           В сложной моей
                Судьбе.
Дождь за окном.
           Ночь на исходе.
                Всё пустяки.
Я на крыле.
         «Небо, ты видишь?»
               С легкой твоей руки.