Нам знать не дано...

Нурья Зотова
Не ругай, не кори, не терзай свою душу
Что было не так, даже думать забудь,
Нам знать не дано, что готовится свыше...
У каждого свой - им отмеренный путь.

Знаю, что мать подстелила б соломку,
Бесценную ношу пронесла б на руках...
Несомненно и жизнь отдала бы ребенку,
Если нужен был там, сей жертвенный прах.

Никто не поспорит - нет боли сильнее.
Рыдает душа с мольбою глядя в небеса,
Но тут на земле ты, наверно, нужнее...
Открылась завеса, как землю омыла роса.

А тот кто ушел, наверно мудрее и чище,
Жизненной школы сполна он отмерил версты
Нет загадок для тех, кто становится выше,
Нет больше сомнений, обид, пустоты...

А теперь - улыбнись, вытри слезы рукой,
Расслабь эту нить, что тянется ввысь!
Как же нужен ему материнский покой,
Чтоб уйти в небеса, там где ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ...