Но это сон

Таня Зачёсова
Проваливаясь в тяжкий, зыбкий стон,

В туманной дымке в поиске увязну,

Он – это ты, а ты, конечно, он

И лишь тебе по силам эту жажду,

Что всю меня терзает изнутри,

На части рвёт и режет, и сжигает –

Губами и руками утолить,

Но это сон, и утром он растает...