грусть

Марина Строб
только она....
жаль
бывший причал
пал.
цикл завершает круг
гордости - горсть.
стук.
и в голове лишь
пульс бьет в поток.
пусть.
снова одна в грусть.
гость не придет.
нет.
вслед табака свет
не промелькнет.
ночь.
прочь от нее зло.
звук маяком
будь.

из непривычных форм
шаг в пустоту.
в суть.
чуть поняла знак:
бросил её.

как?!

*авг.2010