Моя ты - Галатея! Нежная эротика

Пьер Волонтэр
          Срывает крышу,  дрожь  по проводам…
        В  желании  быть ближе - я мальчишка!
               А ты твердишь,  нет совести у дам
          И мне назло играешь в кошки-мышки.

           Упрямый...  и найду  хоть сто причин,
  Чтоб лепестки слизнуть, не тронув вереск.
        Там  у подножия  раскрылся  кринолин,
                Я  облачусь  тобою без примерок.

                Не  ускользай,  так ночи коротки!
 Нам в небо ход найду, клянусь не в шутку!
  А  мне  так хочется  сорвать  с тебя чулки
    И  на мгновенье  перестать быть чутким!

      Испить  любовь  до помутненья  звёзд!
         Лежать  без сил, но  жадно вожделея!
                Всё впереди, придёт и наш черёд
                Уйти  в  века...  Моя ты - Галатея!

/Пьер Волонтэр/