Обжигает в груди боль...

Марина Савенко
Обжигает в груди боль,
Кем-то брошенных злых фраз.
Но согнуться под болью той,
Значит выставить слабость свою напоказ.
Стиснув зубы, молчишь,
Не согнувшись вперед идешь.
Очень хочется отомстить.
Но не можешь!
Бога заповеди свято чтешь.