Выбор прост...

Олд Си
Уставши идти по дороге
Судьбы,
Заходя на пороги
Для того, чтобы душу измерить
Я стучался в закрытые двери… 
Я не верил
Что бывает так в жизни немного
Забывая порою о Боге
Темнотой укрываясь в ночи
Продавал я от сердца ключи…
Помолчим
О всех тех, что ушли безвозвратно,
Все равно не вернутся обратно
Ведь сожгли за собою мосты
Но остались навеки чисты…
И просты
Как слова, что нас делали выше
Кто теперь их поймет и услышит?
В этом мире наверно уж нет
И мы гасим в комнатах свет… 
Солнца нет.

Выбор прост:
Отнесите меня на погост.
Ненадолго в земле погостить…
Мать, прости.

2009 г.

(Ссылка на авторское исполнение произведения: https://youtu.be/ss64RmrtXHE)